Так нежно душу раздирают...

Светлана Скороход
Так нежно душу раздирают
Остатки чувств моих к тебе.
И все вокруг не понимают,
Что лишь один в моей судьбе.
Но я же сильная, ты знаешь-
Я это все переживу!
Ты сам прекрасно понимаешь,
Что без тебя я жить смогу.
Смогу ходить и улыбаться,
С другими о любви молчать.
Но как же тяжело смеяться,
Когда так хочется кричать
От боли. Громко. Четко. Ясно.
Мне без тебя весь свет не мил!
Но ты пытаешься напрасно,
Ведь одного себя любил
Всегда. Я лишь отрада,
Когда тебе нужна любовь.
Но не хочу я больше яда-
Прощай. Люблю тебя. Постой...

03.03.16.