Одно только слово

Елена Киянка
Одно только слово –
      И я протяну тебе руки.
Всё это не ново…
      А в мире и так много муки.

Лишь пару минут,
      Чтоб смотреть друг на друга свободно…
Глаза ведь не лгут,
      Да вот губы лукавят охотно…

О чём ещё петь?
      Лишь о том, что темно без надежды.
Промолвлено «нет»,
      Только рвётся на части, как прежде,

Наше бедное сердце…