Вспомни милый

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Вспомни милый, как мы учились друг другу не врать...
Забывать злых людей, не бывать в тех местах где не ждут...
Мерить время нам данное, шрамами в сердце - когда предают!
Зарывать в себя чувства, от боли ночами в подушку стонать!

Вспомни милый, как мы учились друг друга стирать!
В мыслях, в памяти, сердце заставив на веки уснуть.
Но мечтая хотя-бы на миг, в любимых глазах утонуть!
И в объятиях нежных , в горячке любовной сгорать!

Вспомни милый, мгновенья... И все непременно забудь!
В нашей памяти общей архивы пусть ярко сгорают...
Пусть о нас в небе птицы печальные песни слагают...
Каждый выбрал, в итоге, свой личный извилистый путь!