Жили-были...

Анна Яцентковская
Жили - были, не тужили
Вика и Денис.
На работе так - дружили…
И коллегами звались!

И однажды в день весенний
Мимо них летел Амур
И стрелой своей горячей
Их сердца проткнул!

И с того считайте мига,
Вот уже 3 года как,
Неразлучны и счастливы,
Врозь уже не быть никак!

Чувства их росли, крепчали
И позвали они Вас, узаконить их сейчас,
Свадьбу шумную сыграть
И семью свою создать!

В день особенный, весенний
Пожелайте им друзья
Вместе жить в любви лет 200,
Как счастливая семья!!!