Должно исполниться предназначенье

Галина Спиридонова
Давайте будем чуть немного тише,
Не надо больше громких и бравурных слов,
Пусть ожиданье нового не ищет
Сейчас покоя среди шумных голосов.

Пусть тишина с чудесным наслажденьем
Позволят упиваться этой новизной,
И чудо обернётся настроеньем,
Обнимет материнской ласковой рукой.

Должно исполниться предназначенье,
И времени прекраснее, наверно, нет,
И благодатно каждое мгновенье,
Ведь с новой жизни начинается рассвет.

3.03.2016