Упрямая оболочка

Николь Валекс
Пародия на стих "Груз телесной оболочки"
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2016/03/03/4454

Телесной оболочки тяжек груз -
она у нас всё время что-то просит.
Помрём - исчезнут запах, цвет и вкус,
о сексе лучше там не думать вовсе.

Захочется понюхать сервелат,
икорку съесть, селёдочку и лечо -
поймёшь тогда, что настоящий ад,
когда и наслаждаться будет нечем.

Не надо лишь поэтам причитать -
желанья все телесные воспеты,
и третьим глазом будем мы читать
свои стихи в просторах интернета.

    *    *    *

Упрямая оболочка

Ох, и намаялась я с оболочкой этой!
Ей ежедневно нужно потакать.
Не знает она что ли, что поэтам
Не должно примитива воспевать.
Не знает она глупая и просит
То сексу, то селедки, то вина...
И не подозревает оболочка эта,
Что третий глаз ей открывать пора.
Что все ее телесные желанья
Чреваты. Ведь, когда она умрет
Закончится процесс пищеваренья,
И обоняние ее на нет сойдет.
Не будет за чертой вкусняшек всяких...
Ну вопщем, наслаждений не видать!
Поэтому, чтоб стресс хоть как-то сгладить
Привычки надо срочно изживать.
Но оболочка, булку уплетая,
Назойливой душе дала ответ:
Для душ быть может есть ворота рая,
А вот для оболочек точно нет!

3.03.2016.