Ты живи... не мучайся... всё случится в срок...

Эльвира Сушкевич 2
Иногда  мне  кажется, что  схожу  с ума,
Может  развлекается  чёрт  и  сатана.
Сердце  бьётся,  мечется, душу  жжёт  огнём :
Были  или  не  были  мы  с  Тобой  вдвоём...

Приходил  ли  Ты  ко  мне  ... , мой  Родной Христос ?
Задавала  ль  я  Тебе, да  Тебе вопрос  ?
Отвечал  ли  Ты  тогда , чтобы  не  спала ,
Чтоб  проснуться  на  земле  людям  помогла  !

Верил ,что  я  сильная, верил ,что  смогу,
Ну    а  я  бессильная  ...  плачу,    ...   не  могу ,
Верил  , что  я  смелая , что  пойду  вперёд , 
Ну  а  я !?    Я  спряталась,  словно  в  землю  крот .

Верил,  что  смогу  я  всем  людям     передать, 
Чтоб  не  смели  на  земле  плакать  и  страдать. 
Ну  а  я  сама , Родной,  плачу  и  ропщу  ...........
И  в  минуты  слабости  жить  я  не  хочу  .

Слёзы  ...  слёзы  катятся  по  моим  щекам   ,
Верю !  Верю,  мой  Родной ,приходил  Ты сам.
Вновь  наполнил  силою , смелость  передал,
И ...  чуть  слышно  на  ухо  нежно  прошептал:

Ты  живи , не  мучайся. - всё  случится  в  срок .
Сразу  передать  тебе  Я  всего  не  мог  .
Катится  , но  высохнет  на  щеке  слеза, 
Верь  ! Спасу  я  всех  людей  !  Верь ! Спасу  тебя  !
           30.03.2006 ....