Христианская семья

Степан Прокопович
Вот дом родной, простая обстановка,
Здесь братья, сестры, и отец, и мать,
Но сделаем сейчас мы остановку,
Чтобы об этом нам поразмышлять.

Семей есть много в мире, это ясно,
Выходим из семьи и ты, и я,
Но в целом мире нет еще прекрасней
Чем Божья христианская семья.

Тянулись дни так долго, нам казалось,
Родители заботились о нас,
Но детство очень быстро так помчалось,
И вот увидели итог сейчас.

Родителей мы видели примеры
И стали понимать мы жизни суть,
А после, в сердце, появлялась вера-
Мы христианский избрали путь.

Духовно поддержать никто не сможет
И наставлений нужных детям дать,
И в трудный час никто так не поможет
Как это делали отец и мать!

Отец и мать! От самой колыбели
До сей поры пример давали нам.
За то что мы спасение имеем
Мы благодарны Господу и вам!


2010