Золотая рыбка

Василий Бельведерский
О судьбе всегда люди песни пели.
Многие во всём её обвиняют.
Что она такое на самом деле?
Ведь это все по-разному понимают.

Может быть судьба - золотая рыбка,
И одно принять мы должны с тобою:
Наше расставание - не ошибка,
А просто мы пошли за судьбою.

Наша жизнь не сон, это всякий скажет,
Трудно счастье выиграть в лотерею.
Знаю, что судьба мне лицо покажет,
И вовсе ни о чём не жалею.

Время не догнать, это знает каждый.
И не важно, чем ты живёшь и бредишь,
Всё равно придётся признать однажды:
"Судьбу не обойдёшь, не объедешь".