Мой отчий дом... - твоя душа

Полина Симонова
Мой отчий дом...- твоя душа.
Твои глаза - моя обитель...
Иду к тебя я не дрожа.
Ты не посмел меня обидеть.

Тебе доверюсь как себе.
И лишь тебя держу за руку.
С тобой - я счастлива вдвойне.
Не приводи ко мне разлуку...

Мой отчий дом...- твоя душа.
Ты Солнце...И моя обитель.
Прости, что я люблю тебя.
Я не хотела так обидеть...