Антискуковая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                АНТИСКУКОВАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")   



Одержав
      Над
          "Неприступной"
                Женщиной
                Победу,
                Я
                Других
                Побед
                Хочу
                Изведать,
                Дабы
                Не
                Знать
                В
                Грядущем
                Затяжной
                Привычки
                Докучательства
                И
                Беды.   
               
                Не
           Хочу
      Быть
Бедолажным
     Мужем,

          Жалкий
                Рок
                Однообразия
                И
                Скуки?

                Да
                На
                Кой
                Он
                Чёрт
                Мне
                Нужен?!