удачи

Евгений Азгирь
плохая удача смятение растворила
по дорогам гнедых внеземий где почивал
уносилась на смерчевых мыслях
разворотила
горе нажитых бед и богатства семи вальгалл


а иная удача в ухабах лежала спокойно
налегла по рукам и ногам и вдохнулась рекой
клиновидною каплей
                там
                в голове
                и на склонах
разумеющего человека
           другого уже
                что мой