Он в ней увидел

Юлия Воронкова
Он в ней   увидел  счастье- необъятным морем
И слышал звонкий  ручейками смех
Любовь нахлынула , дышал  небес  раздольем
  Ловил  неудержимый , новый всплеск -

Волны любви бурлящей  ,всколыхнувшей страсти ,
  С Лучами солнца золотистых строк,
Разлитыми по алым ,ранним  зорям  власти-
Весны  навеявшей  тепла  поток ,

 С прозрачною капелью, расцветал подснежник..
От поцелуев таяла зима ...
Тела слипались  ,щебетали птицы песни ,
Блаженство их лишало ночью сна  .

 А дальше жизнь  брала своё, и колесила
В какую строну не знал никто ,
Но дни весны -любви ,им придавали силы,
 Он позабыть её никак не мог

Он в ней   увидел  счастье- необъятным морем
С Лучами солнца золотистых строк -
С мольбою  о любви  по багровевшим зорям
Весенней свежести вдыхал поток...