Сейчас ты плачешь по ночам

Лора Козоровицкая
***
 
Сейчас ты плачешь по ночам,
От одиночества устав,
И люди рядом говорят:
Такая в жизни полоса,
Господь утрет твою слезу
На небесах.

Судя по всем пророчествам,
Дни раздумий закончились,
И время пришло выбирать:
С кем ты сегодня и где...
Господь утрет твою слезу
Здесь на земле.