Я приду к тебе надолго

Качалов Игорь
Я приду к тебе надолго.
Сердце знает путь.
Тонкая вошла иголка -
И не продохнуть.

Только боль - всего условье
Быть счастливым. Свет
Ляжет тихо в изголовье
Песни нашей. Нет

Темноты в глазах любимых,
Что зовут меня.
Буду я среди счастливых
Таинством огня.