Слёзная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЛЁЗНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Немало
      Женских
            Слёз
                По
                Прихоти
                И
                Воле
                Распутных
                Донжуанов
                Пролито.

                Быть
                Может,
                Даже -
                Море.

                Вернее, -
                Два.

                Одно -
                От
                Радости
                И
                Счастья,
                А
                Другое -
           Из-
     За
Обиды,
      Разочарований,
           Горя.