Признание в любви

Мухин Владимир Валентинович
Глаза поднял и обомлел я,
Увидев в зеркале тебя.
И унесен был вихрем танца
В пучину счастья... Знаю я...

Я повторяю вновь ошибку,
Вновь забывая обо всем,
Быть завороженным улыбкой,
Мечтая снова о земном.

Но разве может быть земною
Любовь, что сердце так сожмет,
Что брызнут радужные краски
И тело все мое поет.

Поет, живет, танцует, дышит,
Пока смотрю я на тебя.
А когда снова ты уходишь,
Теряю тут же сам себя.

Мечтаю, думаю, любуюсь
И вижу сны где ты и я,
Как в сказке, вместе пребываем,
Общаемся, живем, гуляем,

С улыбкой, нежностью во взгляде,
Как будто крепкая семья.
Но возвращаюсь я в реальность,
Где нету у меня тебя.

И больно мне, но все же счастлив
Влюблённым быть, хоть не взаимно,
Как с головою в омут сильно,
Влюблённым быть в одну тебя.

03.03.2016