Лишь бы в доме было тепло!

Наталия Служеникина
Если даже на небе нет солнца
за окном холод, дождик и грязь,
не грусти-это просто природа,
показала Нам Всем свою власть.
Каждый день-это новое чудо
Ты его от души принимай
Этот день ведь неповторимый
Ты об этом не забывай!
Дождь пройдет, и унылая осень
потеряет свои права
Легким снегом засыплет с неба
и наступит на смену зима
Да неважно какая погода,
лишь бы в доме было тепло!
Лишь бы Близкие были здоровы!
Лишь бы Вам с Семьей повезло!