Я твоё Основание

Яков Шауберт
Я твоё Основание, твой Постамент,
Если что-то не так, обопрись на меня
Если вдруг наступил в жизни сложный момент,
Разгоню всю печаль, твоё Счастье храня.

Мне Любовь твоя, как моя жизнь, дорога,
Не могу без тебя я прожить ни денька,
Не страшны мне с тобой ни мороз, ни пурга,
Нас согреет Любовь, что дана на века.

Мы с тобою легко переносим беду,
Друг для друга опора в Раю и в Аду.
Неземная Любовь держит нас на плаву,
И пока ты со мной, для тебя я живу...