Вспоминаю

Амира Абдуллаева
Ударил в спину летний вечер
И одиноко мне одной
Я вспоминаю наши встречи
Уединившись с тишиной.

И мне уже совсем не больно
И мне не жаль ушедших дней
Хоть все ушло, но я довольна,
Что ты считал меня своей.

И в сердце раны заживают
Не льется боль из вен моих,
Но вечерами не хватает
Тех самых прежних слов твоих.

Нет! Не люблю! Я повторяю
И я за счастьем не бегу,
Но потихоньку погибаю
Ничто поделать не могу.

Я закрываю свои веки,
Теперь не знаю я тоски,
Но чтоб забыть тебя навеки,
Пришлось разбиться на куски.