Из старинной книги выходила фея

Светлана Борщ
Из старинной книги выходила фея
и шла в мир современный погулять,
сделать старается его добрее,
пора себя в мир книги возвращать.

Спокойней в мире книжном фее:
там её замок, садик и цветы,
сделает мир она добрее,
ему добавит красоты.

Приветствует фонарь у входа,
мир светлячков ей освещает путь,
домой пусть лёгкою будет дорога,
спокойным отдых будет пусть.

К нам завтра фея возвратится
рассказы интересные писать
и фею ждём в реальном мире:
покой и свет нам добавлять!

Картина из интернета.
02.2016.