Тупость, это о тебе

Денисова Анна Александровна
Страсть и любовь на грани расставания,
Нежность и кровь в пределах воспитания,
Мерзость и мрак от тебя сознания,
Плевок на осмысленность до забивания.

Никто? Да, совсем такой,
Чуть ниже плинтуса.
В голове бог? -
Ну да, хотя сам чуть "выше" кактуса;)
Бред в голове - это твое призвание,
Ты тупость во всем,
От бреда и до основания.