22

Рафаэль Евглевский
Привет дружок! Ну как дела?
Я слышал ты уже большой,
Тебе там сколько? Двадцать два!
Не парься, слышишь, молодой.

А как щетина, подросла?
Уже таскаешь бороду?
Ах, нет! Ну это ерунда,
Не парься, вырастет в зиму.

А, как ну эта? Помнишь, да?
Любовь всей жизни говорил,
Ах, разошлись! Да не беда,
Еще полюбишь, улыбнись!

Ну а с работой как дела?
Уже командуешь толпой?
Или по прежнему, как я,
Смакуешь жизнь, живешь душой?

Ну а здоровье то сберег?
Пробежки там, походы в зал?
Или все так же по утрам
За сигаретою в карман?

Да ну! Ты что! Ты завязал!?
Не верю я своим ушам,
В шестнадцать клялся на вине:
"Чтоб я в завязку!? Полный хлам!"

Ну ладно друг, ты не хворай,
Передавай привет  друзьям,
Их сколько кстати? Всего два!
Не ожидал, не ожидал...