Будущему

Надежда Топорнина
Иногда, хочу поговорить с тобой.
Прибой мыслей, я  убегаю от всех в жизни,
Начинаю злиться, любоваться лишь собой.
Капкан в толпе, ты знаешь только даль.…
Твой стан. Костюм. Мораль.
Я вижу свадьбу и детей во сне.…
Об этом Бог лишь знает и любовь к тебе.
Ничто не может вдохновлять:
Сегодня Ольга, завтра Ира….
А моя судьба по-прежнему красива...
Вся непосредственность, пытаюсь
                наверстать упущенное.
Мужчины, вами становлюсь распущенной.
Жить с одним , любить другого.
Нам дорогой , сейчас, поверь, хреново
И если б знал где видела тебя….
То ненавидела бы страсть что было у себя.
Твори, мечтай и раскрывайся!
Напишем три альбома и споем о власти!
Мир, двое и земля вокруг.
Ты мой счастливый, самый лучший друг.