есть люди

Вячеслав Корнеев
Есть люди мне не по карману,
Ругаться с ними, и дружить,
Я беспокоить их не стану,
Привык уже по счету жить.
За то не мучает тревога,
Какие темы взаперти,
Какая им сейчас дорога,
Но от себя то не уйти.
И я кручу, ужом на солнце,
Тройную кожу поменяв,
Быть может кто то и дождется,
А может кто то и меня.
А может час и день не пробил,
И кто то так же на меня,
Надеть пытается свой номер,
Как будто ставку на коня...