Всем моим поклонникам С. Есенин

Арима 2
            АРиМА 04.10.2015
 
Всюду Деньги, только Деньги,
Всюду Деньги, Господа!
А без Денег, а без Денег
Жизнь не годна - никуда...

Лишь в глазах засветит искра
Нежной песней от Души..,
Тук да Тук и снова"СТУК"
Как подскажет вдруг министр
И направит к  "Деньгам» в жизнь.

Где Просторы, где Раздолье,
Открываясь настежь Дверь,
Неужель страну Россию
ВЫ «продали» всю теперь!!!.

Но а жизнь-то что такое,
Что?- под Деньгами лежит,
Иль «слуга» уже повсюду
"Направляет" Чудо-жизнь.

Что ж ВЫ Душу заковали
Под застежками УМА,
Неужель Вы не мечтали,
Не мечтали никогда?

Только тот, кто не мечтает,
Всё тоскует по "житью"...,
А, Душа Всегда ликует
И Творит Любовь СВОЮ!!

Прозревайте, БОГИ-люди,
Просветляйтесь навсегда,
Ведь сегодня БОГОМ будет
Человек Любови стих – а не слуга.

Он заслужит уваженье
ЗА Великое терпенье,
Со смиреньем прославляя
Все Творения ОТЦА,

Не Деньгами озолотиться,
Не богатством и жильем, -
Вечный Луч Любви Родится
Под Звездой, где мы живем.

Та звезда, что ВСЕМ сияет,
Восхищает Души все,
Вдохновенье возвращает
На пьедестал "ЛЮБВИ в житие"!

И тогда не пригодится
Никому весь ваш багаж,
Что ночами, "тьмой" лишь снится,
Страхом застилая ВАС.

Где вы Кони-кони люди,
Увезите в Свет Любви,
Где не будет и насилья,
А распустятся ЦВЕТЫ.

Жизнь без Денег ведь родилась
И Звенела, и цвела..

Ну, а кто ВАС ВСЕХ запутал?
«ЗАВЯЗАЛ» УМЫ веревкой
ВСЕМ ВАМ «горлышко» закрыл,
Чтоб в печали и страданьях
Вы «свободою» лишь стали
Только в памяти, средь могил.

Распустись, душа, без края,
Развернись и песню пой,
Ведь большая жизнь, родные,
Выше Денег и могил!

Всех Отец Всевышний сможет
Разбудить из спячки вновь,
Жизнь цветами Всем откроет,
Застелив постель в Любовь!

А ОНА Всегда навеки
ВАС Твореньем озарит,
И никто уже не вспомнит,
Где те деньги? – Ваш магнит…

Просыпайтесь, люди-БОГИ,
Час прозрения настал!
ТУТ никто ВАС не обидит!
КТО ЛЮБОВЬ ВОЗВЁЛ НА ПЬЕДЕСТАЛ!,

Всем Творец сегодня "ДАРИТ"
БЛАГОСТИ своей Души
ОБРАТИТЕСЬ Все ,РОДНЫЕ!
За ЛЮБОВЬЮ-ПОСПЕШИ!

Вот и всё, и Я "пробился"
Сквозь века и времена,
И сегодня Рад признаться,
Что вернулся снова к ВАМ!
 
Ваш Есенин. Всем с Любовью