в багровых тонах

Алёна Линнаск
Всё вроде бы прошло. Но вот следы на теле
остались понемногу тут и там.
Нагрянет день. А ночь Варфоломея
промчится листопадом по садам:
ладони клёнов вновь махнут в апреле...

И может водка превращает меня в хлам,
Но у тебя семь пятниц на неделе,
А у меня семь Воскресений по утрам.