Душа твоя

Анастасия Третьякова 3
Весь мир лишь отражается в тебе,
В душе небесной цвета неземного -
Подобно полыхающей заре,
Огнём объята цвета голубого.
Душа твоя.

В ней глубина неведомых миров,
Она всё знает, ей всегда не спиться.
Пространство тёмных звезд антимиров,
Недвижимые времени страницы.

Молитве предаваясь каждый миг,
Желая слиться воедино с Богом.
Твой Дух святую истину постиг,
Стал биться в резонанс с истоком.

И каждый раз я устремляюсь в храм,
Тебе любимый одному молиться.
И забывая всё, не веруя богам,
В любви желаю я испепелиться.

4 марта 2016