***

Альбина Хазиева
На меня ты не смотрел, не замечал.
Для тебя была простой и скромной слишком.
Но достиг корабль любви моей причал -
Разгорелась кратковременная вспышка.

Только раз с тобой случайно говорила -
Голос бархатный окутал дымкой сладкой.
И за что тогда так сильно полюбила?
Для меня осталось и теперь загадкой.

Может это суть моя такая?
Или злая шутка, провидение?
Я люблю людей, пока их не узнаю,
А потом все чувства ставлю под сомнение.

Задаюсь вопросами, страдаю.
Попадаю словно в лабиринты, сети.
Но умом, не сердцем понимаю,
Что сама придумала все чувства эти.

На загадку знать я не хочу ответа:
Интересней мне в неведении быть.
Потому прошу - не раскрывай секрета!
Дай тебя ещё немного полюбить.