Я стала вообще не заметной

Алиса Толкачева
Я стала вообще не заметной,
Какой то невзрачной стала.
Лишь ветер в окно веткой,
Стучит, словно хочет скандала.
Скандал, как заявка о силе,
О том,что во мне всё живое.
Забыла,что Бога просила,
Чтоб ты не был сильно расстроен !
Смеёшься....я правда молилась...
Надеялась ,только на небо...
И знаешь на мир обозлилась,
И на тебя.... следом.
Молчу.... Понимаю,что глупо...
Что это иллюзий маски.
Толку и толку воду в ступе,
Мешая обиды краски.
Ведь я не хочу смиряться,
Себя наполняя  злостью.
И не устаю препираться ,
С собой же ,что все не просто.
Мне страшно и неудобно,
От паузы.... от разлуки.
Ведь быть одинокой модно,
Но быть одинокой -наука.
Похоже уже  стала мастер...
И даже другим объясняю.
На сердце тугой лейкопластырь,
И справка,что я живая.
Вот видишь... А ты боялся...
Тебе малодушие в помощь.
А то что  божился и клялся,
Забудь !..ты тогда был,как овощ.
Да,Бог с ним...уже не ревную,
Устала по списку с надрывом.
Любовь свою разбитную,
Клянусь!  отпущу над обрывом.
Оставлю,лишь след на память,
Деталью саднящей душу.
А чувства в секретную заводь,
Чтоб ты мой покой не нарушил.
И боль схороню в болоте,
Ей, боли в болоте комфортно.
Прости,что бываю на взводе,
Привычка по жизни быть "Forte ".
Все хватит.... Нытьё убивает...
И мне сейчас главное выжить,
Всякое в жизни бывает....
Если любовь обездвижит.
Поэтому я незаметна...
И в общем невзрачная стала....
Мне б птичкой сидеть на ветке,
Одной .... Без тебя и скандала.