без иллюзий..

Алена Ник
Исцели меня обычными словами
От невыносимой дрожи в сердце...
Одари меня своим вниманьем,
Чтобы я могла совсем согреться...
Я сотру свои воспоминанья
Ластиком твоих крепких объятий,
Знаешь, я тогда была другая,
Улыбалась, погружаясь в счастье...
Мне смотреть на звезды надоело,
В них одно холодное свеченье...
Хватит мне впустую обещаний,
Приготовь-ка лучше ты мне чая...