Молчишь?

Александр Зрелов
Тебе так просто замолчать,
Мои слова забыть случайно,
А я отчаян, но не тать,
И буду я ответа ждать…
И забывать тебя печально.

Тебе так просто замолчать!
Я погребен твоим молчанием,
В котором ты устала ждать,
Признаний моего отчаянья…

Молчишь. А я устал молчать!
Кричу тебе, но эхо немо…
Мои признанья так нелепы…
Несправедливы, так сказать…

В своем молчаньи – замолчи!
Слова и смысл – нужны невеждам!
Ты будь мечтой, в моей ночи,
И стань зарей моей надежды!