Где прячется счастье

Людмила Свет
В мечтах, отрываясь душой от Земли,
Лечу в желаньях в такие дали,-
Туда, где прячется счастье вдали,
Даря лишь радость, взамен печали.

Лечу на тот первозданный свет,
Что выше всех облаков Вселенной.
На каждый вопрос мне узнать ответ,
И все секреты души нетленной...

Так много желаний, которых не счесть,
Вот только бы счастливы люди были.
Ведь счастье людское, конечно же, есть,
Но, только какое, они забыли...

А нужно лишь просто любить и жить,
И жизнь принимать, как подарок желанный.
И каждой душе никогда не гасить,
Тот свет, самый, самый, в душе первозданный.