48. Пространство и Я

Девятое Солнце Дмитрий Тен
- Что есть Пространство, что окружает каждого из нас – С Рождения…
Что есть Со-ЗНАНИЕ и Разум в нас, что управляет жизнью, эволюцией, Судьбой?
… Всем нам знакомо –То, Пространство от рождения…
… Всех нас кормила Мать, и Мы росли в утробе той!

Пространство – То, формировало тело, соблюдая принципы Творения!
По всем Канонам Мироздания – Всё Со-Творилось,  в Нас!
И вновь, родившись в этом Мире Плотном, Мы поймём Пред-НАЗНАЧЕНИЕ…
И опыт эволюции Души, который ВОПЛОЩАЕТ-с-Я Сейчас!

Пространство обладает Разум-ОМ, Канонами ТВОРЕНИЯ!
И не было бы Жизни, если б, всё было не так…
Взгляни на Космос, Звёзды, на себя взгляни – без страха, Осуждения…
И Ты увидишь Истину - в себе, во мне увидишь – Знак!

Всё к Совершенству, к Эволюции стремится – выражая опыт Вдохновения!
И всё взаимо-ДЕЙСТВУЕТ в Пространстве, Как вовне – так и внутри!
Энергии ПЕРЕПЛЕТАЮТ-с-Я и обретают – Новые  ЗНАЧЕНИЯ…
Пространство - есть Любовь, Мы в Океане Разума с Тобой, и в Нём – Есть Я и Ты!

- Что есть Пространство, что окружает Нас, с момента Воплощения?
- Что есть Со-ЗНАНИЕ и РАЗУМ В НАС, что управляет Жизнью – Эволюцией Души?
… Вот-вот, РОДИТ-с-Я ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕДИНОЕ!
И Мы познаем – Истину о том, что Он – вовне, что Он – внутри!?

… Всем Нам Знак-ОМ-о это Чувство ЕДИНЕНИЯ!
О нас заботится Небесный Наш Отец!
И потому, есть МЫ, Его Мы дети – Продолжение…
Об этом, В ОТКРОВЕНИЯХ, Сказал Перво-ТВОРЕЦ!


02.03.2016 год
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Послание от 19.02.2008г.
Энергообмен – основа эволюции Целого и периферии.

Стих 5.
Можно сказать больше: Пространство вокруг вас есть энергия, и всё, что встречает ваш взгляд, от камня, лежащего на дороге, до звёзд соседних Галактик, есть энергия!
Стих 6.
Поэтому основой существования Целого, или Океана Разума, конечно, есть энергообмен, есть обмен информацией, без чего невозможна эволюция самого Пространства, проходящего путь от Плотного плана, или энергии низкой вибрации, до Тонких Миров энергий высокой частоты вибрации.
Стих 7.
Посмотрите на ваш Мир, на самих себя и убедитесь в том, что вы не можете существовать без энергообмена.
Стих 8.
Вы все участники энергообмена между людьми, между людьми и Природой, между Плотными и Тонкими Мирами, на своём уровне эволюции, вы всегда совершаете вечный обмен энергиями.


… Из ОТКРОВЕНИЙ Людям Нового Века.