Расшатал, - Девятый вал!

Александра Цонк Тарасенко
 Мои нервы на "струне",

 Как гитара на войне!

 Мои нервы - боль души,-

 Струны рвуться от души!


 Мои нервы, как "сапёр",

 Вечный свой несут дозор!

 Только тронь, мою "струну",-

 С головой "уйду в войну!"


 На войне, как на войне...,-

 Гибнут души на "струне!"

 И попробуй возразить,

 Как мне дальше стоит жить,-


 По каким "волнам" ходить

 И к какому берегу прибыть,-

 Расшатал,- "Девятый вал!"

 Сам в пучину и попал.


 Ну а я всё на "войне",

 Как "гитара", да хоть с одной,-

 Так на своей "струне!"