Ледниковый период похоже придёт

Пенсионэр
Белой птицей зима пролетела
Жертвы стужи своей собрала
Ты напрасно беспечно запела
Притаилась на время Зима!

Ледниковый период вернётся
Нам Земля за грехи отомстит!
Горем «счастье» людей обернётся
А на Землю придёт Новый вид…

На иллюстрации -фотография Бутаковского ущелья в последних числах февраля
Фото Ольги Кондрашкиной