Жизнь

Галина Валькирия
Эх, жизнь за окном кипит,
Шумит во дворе детвора.
Разум, все громче кричит…
«Вот и старость,твоя пришла»

Кости болят по ночам,
Тяжелей по утрам вставать.
Ходишь чаще ты к врачам,
Не устала детей лишь ждать.

Смотришь и смотришь в окно,
Чтоб узнать детей силуэт.
Это в старости нам дано,
Нашей жизни такой  сюжет.