Взгляды или страстные

Виктор Красавин 2
               
Взгляды или страстные,
Или полусонные,
А глаза опасные,
Томные, бездонные.

Тёмные, как омуты,
Таинства таящие,
Волшебством не тронуты,
Колдовством пьянящие.

Если Вы приходите,
Мучиться приходится.
Видно, в Вашем омуте
Ангелы не водятся.

А уйдёте – мается
Сердце нелюдимое.
Сразу начинается
Грусть непроходимая.