Матерь ада

Дмитрий Емельяновский
Двери в бездну открываясь,
Заскрипят от дикой боли.
В моей памяти всплывают
В виде белой смерти – соли.

Я закрыл глаза, не зная,
Что нельзя мне больше спать.
В бездну глупо улетая,
Я не смог и закричать.

Не осознавая жизни,
Поддалась сознанью Смерть
И для Родины с Отчизной
Исполняется запрет

О бессмысленном начале
Бытия святой земли.
Братья кровные в подвале
В жертву вены принесли.

Ночь укрыла всех покоем
Только лишь на пять минут.
Зло покой сейчас раскроет
И соседи все умрут.

Бездна всех благоустроит
В мегаполисах страны.
Заплати же! Сколько стоит
Дар посланцев из войны?

Жидкий «рай» внутри живого,
Перевоплощённый в Смерть.
Для сознания такого
Нужно двери запереть,

Но они, увы, открыты,
А за ними на кресте
Мрачный зверь, толпой убитый
В безымянной пустоте.

Это гид зловонной бездны.
Он покажет, что и как.
Не волнуйтесь, что он трезвый.
Вы пьяны! И в венах мрак.

Над могилой в этом мире
Бьётся знамя. Капли крови
Падают на землю с силой.
Землю злую капли моют.

Из земли торчат останки,
Павших в «рай» из той страны,
Что на этот день в упадке
От пороков Сатаны.

Вот вам, люди, только, правда!
Вам решать: быть или нет.
Эта бездна – матерь ада.
В этой бездне рая нет!