Онанист

Дмитрий Емельяновский
"Бывали в жизни случаи,что не хотелось жить
и, заперевшись в комнате, я начинал дрочить..."

Ранним утром всходит Солнце,
Опускает руки в низ,
Не успев проснуться, монстр,
Что отныне онанист.

Вверх и вниз – всё очень просто:
«Я люблю тебя, рука»!
Столб теперь большого роста
От волшебного толчка.

Получая наслажденье,
Он мечтает о любви.
Продолжаются движенья
И все беды позади.

Набирают руки скорость,
Жидкость копится внутри.
Вот – зарядка! Утро – бодрость!
Только душу не сгуби.

Наступает очень сладкий
Горькой истины момент –
Жидкость белая украдкой
Устремляется наверх.

Извергается вулканом,
Рассекая пустоту.
Закрывая в сердце раны,
Остывает на лету.

Всё. Окончены движенья
Новым утром на заре,
А теперь одни мученья
В 21-ом ноябре.

Но он вынесет их смело,
Он живучий, словно глист.
Вечером свершится дело,
Он отныне – онанист!