Окно

Дмитрий Емельяновский
Вид из окна приносит мне радость,
Но этот вид из чужого окна.
Моё же окно – это просто гадость,
Ведь нету этого великого окна.

Моё окно – великое окно:
Таким себе его я представляю.
Но нет и нет, всё нет его.
Как без него мне жить? Не знаю.

А жизнь бежит, как чувство кайфа
Бежит по венам среди темниц.
Она бежит, и будет бегать.
Пока я жив – мне нужен шприц.

Сердце моё – моё окно
И оно не великое совсем.
Сердечко вялое моё,
Оно полно гнилых проблем.

Оно не бьётся огненной любовью
Увидев красивых и стройных девиц.
Девицы не могут жить без косметики,
А всё, что нужно мне – мне нужен шприц.