Я Тебе желаю счастья! И пусть минуют все ненастья

Наташка Вишневская
Моей подруге Наталье Николаевой

Ты верь в себя, подруга.
Иного нет пути.
Рассвет не за горами.
Всё только впереди.

Знать радость, а не горе;
Жить долгие года.
С Рожденьем поздравляю.
Будь счастлива всегда!

Экспромт