Я другая

Свелана Ворошилова
Знаешь, а я ведь другая.
Я не такая, как все.
Звезды в ночи зажигаю,
Утром брожу по росе.

Солнце ладошкой прикрою,
Чтоб не слепило глаза.
Буду я рядом с тобою.
Счастье могу показать.

Только ты верь мне и будет
Все хорошо у тебя.
Тот, кто так искренне любит
Ангелом станет любя!