Предмарт

Дарья Бутакова
ЖЭК старается, топит к весне:кипяток в радиатор.
нет бы так вот зимой, чтоб не клацать в квартире зубами.
високосный предмарт проводит по карте экватор
от и до: от орущих котов до молчанья меж нами.

Приоткрою окно, только щелку летящему снегу.
пудрой белой ложится не тая на белые рамы.
ты растаешь, я верю, растаешь, весенний коллега.
и впитаешься солью в мои воспаленные шрамы.