Капли медовой воды на запястье

Дарья Бутакова
Капли медовой воды на запястье на точку пульса,
чтобы запахло летом игриво-томным.
Смешаю мед с молоком в проценте эмульсий
и сразу медовость станет стыдливо-сонной.

Как кожа младенца пахнет весны улыбка
и нежно вздохнет, расслабленно замечтавшись.
Но капли бегут как мыши испуганно-прытко,
бросая отставших как павших,
весной не пропахших,
прямо в лапы зимы...