Что будет?

Артемов 2
Тепло костра,
Подтаял снег.
Дожили до утра,
Уйдя в побег.
Свободы дух,
Витает рядом.
Уже совсем не слух,
Под звездопадом.
Ну, вроде повезло,
Не верю даже.
На улице уже светло,
Наш фарт на страже.
А дальше?
Не ведаю о том,
Пойдём на Запад.
Что будет? То потом,
А там свободы запах.