Молитва Президента!

Вячеслав Козлов 4
Обиженный народом
В своей родной стране
Стоял он перед Богом
В звенящей тишине.

Смотрел он на иконы
И Бога всё просил
Крестился,бил поклоны
Чтоб Бог его простил.

Простил за слабость воли
В решающий тот час
Что испугался крови
И не отдал приказ.

"Враги всё рассчитали,
А я вот не сумел.
Страну всю разорвали,
И я уж не у дел.

Прошло уже два года,
Как на чужбине я.
Прошу я у народа,
Чтоб он простил меня.

Взамен поклоны буду
До гроба отбивать.
И грех свой не забуду.
Он мой!С ним умирать!

Спасибо Мать Россия!
Что ты спасла меня.
Родная Украина!
Погибнет без тебя!"
г.СПб 1.03.2016г.