Прости

Александр Чепиженко
Прости, что я Тебя люблю,
Прости, что без Тебя мне трудно,
Прости, что сердцу дорога Ты моему,
Прости, что не могу забыть глаза и губы.
Прости, что предал я любовь,
Прости, что прекратил я за неё бороться,
Прости, что оказался слабым я,
Прости, что вместе мы с Тобой не будем...