Позвольте руку мне, мадам...

Таисия Денисова
Позвольте руку мне ,мадам.
Я чувств игрою переполнен,
А взгляд волнением наполнен
От слов, невысказанных Вам.
О, как прелестны Вы,мадам.

Сражён я дивною мечтою,
Пленён  умом и красотою
И голосом, что Богом дан.
Позвольте быть поближе к Вам.
Блаженство Вы моё, мадам.

От чувств неведомых сгораю.
И что со мной- не понимаю.
Ведь грежу наяву я сам,
Не веря собственным глазам.
Я покорён Вами, мадам.

Любви прекрасные мгновенья.
Мечты зовущей озаренья.
Я приклоню колени Вам
И сердце страстное отдам.
Ответьте на призыв, мадам.

Нет равнодушного кокетства
И неприличного соседства.
Всё гармонирует словам
Да моей преданности Вам.
Позвольте руку мне, мадам.