Знаешь, а я верю в Чудеса...

Юлиана Протасова
Знаешь, а я верю в чудеса,
Верю в сказки и смотрю мультфильмы.
Верю в то, что добрые глаза
Ключ найдут и к дверце сердца пыльной.

Верю в сказки, верю в доброту,
Что любые двери открывает.
Верю в сладкую и добрую мечту,
И в Луну, что на небе сияет.

Скажешь я мечтатель и поэт?!
Знаешь, это мне необходимо,
Чтоб пройти сквозь вереницу лет,
Сохранив любовь, а тоску и боль оставив мимо...